热门 真任性!基金开户送手机level2 基金申购费1折 券商理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握投资机会

汇添富基金荣获4项中国基金业20年最佳创新奖

2018-01-11 18:25:57
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  1月11日,在中国基金产品创新高峰论坛暨中国基金业20年最佳产品创新颁奖典礼上,汇添富基金荣获“十大产品创新基金公司奖”,并包揽“最佳主动权益创新产品”“最佳互联网创新产品”“最佳另类组合创新产品”三项大奖,彰显了汇添富在业内卓著的创新能力以及在公募行业发展进程中的突出贡献。

  本次论坛及奖项评选由《中国基金报》主办,旨在回顾中国公募基金行业发展20年以来的累累硕果。

  汇添富基金荣获“十大产品创新基金公司”实至名归,卓越的创新能力为汇添富多年快速稳健发展提供了源源不断的驱动力量。截至2017年底,汇添富基金公募管理规模(剔除货基)位居行业第7,最近3年、5年的股票基金主动投资管理收益率位居前10大公募基金第1。

  此次荣获的三项产品奖项,也从不同角度勾勒出汇添富多方面的突出实力。

  “最佳主动权益创新产品奖”由汇添富民营活力基金摘得。该基金是国内首只民营主题基金,成立7年以来涨幅达293%,年化收益19.57%,最近6年、7年的业绩均位居同类基金第1,至今已获得五次“中国基金业金牛奖”、四次“明星基金奖”和三次“金基金奖”,及晨星、银河等多家机构的五星评级。

  “最佳互联网创新产品奖”花落汇添富现金宝。现金宝成立于2009年,首批推出T+0到账货币基金,是业内第一个互联网金融账户,并凭借货币基金支付、高端理财平台等创新服务长期领跑行业,2015年荣获上海金融创新成果二等奖。2017年“现金宝”app全新升级,推出了“添富智投”“添富养老”“工资宝”“汇闪付”等创新功能,更加全面地提升了客户体验;“添富智投”荣登“2017中国智能投顾新锐榜”。

  “最佳另类组合创新产品奖”颁给汇添富上海国企ETF。上海国企ETF成立于2016年,是国内首只混改ETF,也是当年成立的国内规模最大的权益类产品,为投资者提供了分享国资改革红利的便捷工具,具备独特的战略投资价值,并于2017年荣获上海金融创新一等奖。

  基业长青,创新为先。汇添富将继续坚持“一切从长期出发”的经营理念,始终秉持“客户第一”的价值观,不断创新、奋力前行,为投资者提供更加优质的服务和投资回报。(责任编辑:关婧)

责任编辑:zwl

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.85%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

6.28%

立即购买

华创363天期详情

业绩基准

5.80%

投资期限

363

立即购买

德邦333天004期详情

业绩基准

5.50%

投资期限

333

立即购买
申购费率一折起

新华行业轮换灵活配置混合A 1折费率

2年涨幅

30.06%

立即购买

国泰估值优势混合(LOF) 1折费率

2年涨幅

59.11%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股