薛掌柜:打造基金组合服务专家型平台

2017-12-12 15:51:07 来源: 新华网
利好

  12月5日,吴晓波频道联合功夫财经发布了《2017新中产资产配置报告》(以下简称《报告》),薛掌柜成为唯一入选优质案例。

  《报告》显示,在一、二线城市,房产占家庭可投资资产比例甚至超过80%。

  《报告》还显示,除去房产投资,金融资产里面,活期储蓄和银行理财这两大品类超过居民金融资产的70%。

  国内金融投资市场已经扩大。投资股票的人群越来越多,目前超过七成的新中产群体投资股票。近一半的新中产还选择了投资基金,基金成为仅次于股票的投资类型。

  目前,许多中产阶级无法得到专业的投资服务,最重要的一个原因就是,门槛太高,比如私募股权、家族信托、财富管理等,基本上都是一百万起步,超过了新中产的承受能力。

  依靠单一投资渠道获得财富的途径已经无法满足新中产财富升级需求。未来,新中产资产配置必将是多元化,财富管理行业也将由产品导向升级为专业服务。

  未来金融投资主要分为两个方向,一种是自动化平台,它为客户提供智能化、自动化财富管理解决方案。

  另外一种是专家服务型平台,利用自己专家的专业知识和经营,对金融理财产品进行定性、定量的深入分析,了解每个金融产品的底层资产、隶属于哪种投资风格、合理的基准指数,以及各产品之间的相关性。

  薛掌柜专注基金组合服务研究与实战十年,期间历经四次服务迭代,为新中产带来中长期稳健收益。2017年8月7日,薛掌柜第五代基金组合服务发布,首创了“不达超额收益,不收任何服务费”的模式。

  (注:10年平均年化收益率11.3%是指众禄金融自2007.1.4-2016.12.31期间提供的基金组合服务实现的平均年化收益率。过往业绩不预示未来表现,投资需谨慎。)

  薛掌柜基金组合服务底层逻辑源自资产配置,其专家团队通过对宏观经济周期分析选择大类资产,根据市场状况进行风格选择,从4000多只公募基金中精选4~6只优质基金构建投资组合,动态调整,分散风险,追求中长期稳健收益。

  (精选优质公募基金,组合投资分散风险)

  薛掌柜基金组合服务的参与门槛只需1万元起,即可享受百万级专业服务,将高端投资服务下沉,让新中产也可以享受到大类资产配置服务。

责任编辑:plb

5

+1

每日推荐

今日大热

长期机会

高端理财

长江151天期

+4.84%期限151天 购买

太平洋63天期

+4.50%期限63天 购买

基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1811----(--%)
IC1811----(--%)
IH1811----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 25701.61 1.79%
纳斯达克 7612.81 2.45%
标普500 2801.06 1.83%
法国CAC40 5173.05 1.53%
日经225 22549.24 1.25%
俄罗斯RTS 1165.87 1.67%
更多指数基金>