热门 真任性!基金开户送手机level2 基金申购费1折 券商理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握投资机会

华泰柏瑞新利混合C因赎回从1元暴涨至11元 只用一天

2017-12-12 15:32:29
来源:
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  见习记者 乔麦

  每天中午基金君醒来都习惯看一下基金收益排名,瞅一瞅有木有一夜暴富的机会。

  果然被我发现了一只。

  基金净值单日暴涨,这次涨幅实在竟然。

  高达963.9%。

  来欣赏一下下。

  数据显示,12月8日华泰柏瑞新利混合C基金净值为1.03元,但在下一个交易日即12月11日该基金净值翻了好几番涨至10.95元。华泰柏瑞基金客服随后确认,该基金净值跳涨系赎回所致。

  今年好几只基金都因赎回暴涨

  净值历经此番大涨后,华泰柏瑞新利混合C业绩排名迅速上窜,以942.53%的年内回报一举超过公募基金年度冠军争夺战领跑者东方红系列基金。

  事实上,今年以来已有不少基金因赎回导致净值跳涨,其中部分基金借此得以登上业绩排行榜。截至12月11日,将净值异动基金统计在内,剔除指数型基金后的主动权益类基金业绩排名前十中,前8席位均被赎回引发净值异动的基金占据。

  除最新净值跳涨的华泰柏瑞新利混合C外,截至12月4日,华安新希望灵活配置C年内回报280.44%,源于11月14日遭遇赎回,单日净值大涨249.86%。华安新丰利混合A年内回报215.19%,主要原因是今年8月中上旬两次遭遇赎回,净值分别飙涨117.79%和29.98%。

  另有3只基金因遭遇赎回,年内回报超过100%:中融新经济A、鹏华弘达混合A、东方惠新C。此外,华富元鑫灵活配置混合A基金年内回报为97.92%,汇安丰华年内涨幅为75.67%。值得一提的是,截至今年三季度末,上述基金规模多数在0.02亿元以下。

责任编辑:zqn

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.85%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

6.28%

立即购买

华创363天期详情

业绩基准

5.80%

投资期限

363

立即购买

德邦333天004期详情

业绩基准

5.50%

投资期限

333

立即购买
申购费率一折起

新华行业轮换灵活配置混合A 1折费率

2年涨幅

30.06%

立即购买

国泰估值优势混合(LOF) 1折费率

2年涨幅

59.11%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股