跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

CNN推出旅游主题基金 谁会是它捧起的第一个目的地?

2017-11-15 11:19:16阅读(0

  CNN国际商业(CNNIC)在本月启动了“Go There Media Fund”,旨在推动受灾地区和国家的旅游业发展及提供旅游相关的专业知识。

  CNNIC主席Rani Raad本周在伦敦举行的世界旅游市场晚宴上宣布了这一倡议。有100多位部长和旅游观光总裁出席了CNN的活动,庆祝了世界旅游市场的成就。从2018年开始,基金会每年将会与多个国家进行密切合作,利用CNNIC在国家品牌建设方面的专业知识,为有助于恢复国家认同和打造旅游品牌形象的地区提供公益咨询,战略方向和活动流程等。可以说,这是CNN对旅游业做出的最新举措。

  在过去的十年中,CNN TASK Group(旅游广告解决方案集团)直接与全球100多个国家进行合作,创造出了超越传统广告的影响力和战略性的国家品牌解决方案和活动。这一系列活动让CNNIC品牌内容工作室获奖无数,并与联合国世界旅游组织UNWTO建立了密切的合作关系。

  “多年来我们看到战略性的旅游及其相关活动有能力改变一个国家的地位,未来的发展和人民生活的水平。”Turner公司商业总裁Rani Raad表示,Taleb Rifai秘书长对旅游业的远见卓识和热情,让公司很期待与他合作。通过CNN推出的“Go There媒体基金”,帮助一些国家重塑国家品牌形象,使之成为旅游胜地,让公司的专业知识能在此过程中真正发挥出作用。

  “我很荣幸接受CNN的邀请加入这一新举措的董事会中”,秘书长Taleb Rifai说,“此次举措将向那些渴望发挥旅游业潜力的国家提供支持。我们期待继续与CNN密切合作,为全球旅客带来不一样的旅游目的地和独特的旅行体验。”

  CNNIC是时代华纳旗下特纳国际(Turner International)的分支机构,主要负责CNN在美国境外的业务。CNN International、CNN阿拉伯语、CNN Style、CNNMoney等品牌的所有商业活动都在该部门内部进行对接。CNNIC在世界各地设有办事处,包括伦敦,香港和迈阿密等。

  图片来源:Google.com

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
songwu1 返回他的首页
评价 4分

songwu120916如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
songwu120916 评分:4分
  • 5关注人气
  • 10文章数量
  • 0访问量
  

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果