跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

又有三家外资私募落户中国 6个月内将推出产品 总数已达7家

2017-11-13 09:04:45阅读(0

  北京晨报讯(首席记者王洁)又有3家外商独资私募在中国基金业协会完成登记,外资私募进入中国资本市场的步伐正在加快。基金协会数据显示,目前,已经有7家外资私募落户中国,准备分食国内资本市场“大餐”。

  中国基金业协会显示,上周,3家外资私募完成备案登记,分别是惠理投资管理(上海)有限公司、景顺纵横投资管理(上海)有限公司、路博迈投资管理(上海)有限公司。分析人士表示,这三家企业均为全球重量级著名资管机构,其在对冲或ETF领域各有侧重,且在中国市场均有长时间的布局。

  而公开信息显示,自今年1月份富达利泰投资管理(上海)有限公司获批成为首家外商独资私募证券投资基金管理人之后,已陆续有瑞银、富敦、英仕曼、惠里、景顺和路博迈7家外资私募基金管理机构完成登记,地域上涵盖了美国、英国、欧洲大陆、新加坡、香港等主要资本市场。

  中国基金业协会网站显示,富达已经推出了首只产品,富达中国债券1号成立于今年3月30日,于5月4日备案。按照规定,新获批的公司将在6个月内推出产品。业内人士表示,期待着这些外资私募在未来6个月推出相关产品。此外,随着外资私募加入竞争激烈的私募行业,未来国内私募基金面临的压力也不应小视。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
东北大亨888 返回他的首页
评价 4分

东北大亨888如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
东北大亨888 评分:4分
  • 5关注人气
  • 5文章数量
  • 0访问量
  

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果