热门 下载手机版,随时买基金 基金申购费1折 固收理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握投资机会

认购踊跃 南方全天候策略提前结束募集

2017-10-13 13:06:37
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  中国证券网讯(记者 陈玥)公告显示,首批成立的6只公募FOF之一——南方全天候策略混合型基金中基金(FOF)认购踊跃,提前结束募集。此外,据记者了解,另一家大型基金公司公募FOF下周也将提前结束募集,进入运作阶段。

  南方基金今日发布公告,南方全天候策略混合型基金中基金(FOF)(A类基金份额代码:005215;C类基金份额代码:005216)于2017年9月26日开始募集,原定募集截止日为2017年10月27日。由于认购踊跃,该基金募集期内募集金额已满足提前结束募集的条件,募集截止日提前至2017年10月16日,并自2017年10月17日起不再接受认购申请,提前结束本次发售。先前据媒体报道,南方全天候策略混合型FOF首日认购破3亿元,结束募集时认购已超10亿元。

  记者采访得知,同期发行的另一只公募FOF下周也将提前结束募集,目前认购量在10亿元左右。公司相关人士告诉记者,相比首发的规模,更看重后续的表现。只有拿出好的业绩才能不断吸引投资者。

责任编辑:wh

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.58%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

5.03%

立即购买

德邦心连心373天期详情

业绩基准

5.35%

投资期限

373

立即购买

万联245天期详情

业绩基准

5.15%

投资期限

245

立即购买
申购费率一折起

新华行业轮换灵活配置混合A 1折费率

2年涨幅

21.28%

立即购买

汇丰晋信大盘股票A 1折费率

2年涨幅

47.49%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股