重要信号!机构正在关注这类股票

2017-10-13 10:02:39 来源: 同花顺爱基金
利好

  我们发现,国庆回来之后,A股热点就切换的很快,不少热点经常出现一日游的现象。恰恰在这艰难的时刻,一批消费的优质白马股如贵州茅台、格力电器、老板电器却不断在创新高...

  而且,从资金的流向上来看,不少基金公司、大型私募都在持续重仓这些表现优秀的消费白马股!

  为什么消费白马股能这么强势,今年以来一路猛涨?

  从早期披露的半年报可以看出一些端倪:在消费升级的环境下,白酒、家用电器、食品饮料等龙头企业的营业收入和净利润,一直延续着快速增长的势头。

  另外,现在“金九银十”消费旺季及“双十一”电商促销带来的投资机会有望超预期。各种迹象都显示,随着接下来消费旺季的到来,消费板块将迎来持续的机会。

  问题是,有些消费白马股涨的比较高了,如果我们只持有某只股票的话,风险还是相对较大!尤其是很多上市公司会经常突发黑天鹅事件,导致股价突然下跌...

  所以说,比较稳妥一点的做法是,当我们看好消费升级的机会时,不妨可以配置这个板块的多只股票的基金。既能规避回调时大跌的风险,上涨时又能稳稳的吃到这波行情!

  这只易方达消费行业股票基金,主要重仓了一些消费行业长期业绩不错的个股。例如贵州茅台、格力电器、美的集团等优质的消费白马股,从而实现近一年收益高达55.19%(截止时间:2017.10.11)。

  不妨现在抓紧时间,赶紧把握住消费升级的投资机会

  以上半年收益率截止至:2017.10.12;风险提示:基金过往业绩不代表其未来收益,投资有风险,入市需谨慎!

责任编辑:ldh

5

+1

每日推荐

长期机会

长安300非周期

-12.47%近6月 定投

高端理财

回复0条,有0人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请登录or注册

评 论

还可以输入140个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点

最新评论

查看更多评论
基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1808----(--%)
IC1808----(--%)
IH1808----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 25199.29 0.32%
纳斯达克 7854.44 -0.01%
标普500 2815.62 0.22%
法国CAC40 5421.77 -0.47%
日经225 22764.68 -0.13%
俄罗斯RTS 1128.30 -1.43%
更多指数基金>