热门 真任性!基金开户送手机level2 基金申购费1折 券商理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握投资机会

大佬Cohen卷土重来 新对冲基金走高收费路线

2017-10-11 23:11:00
来源:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  新浪美股讯 北京时间11日报道,随着亿万富豪交易员Steven Cohen面临的客户资金管理禁令到期,他或于明年卷土重来。知情人士表示,Cohen已考虑收取至少2.75%的管理费,并可能首次把某些费用转嫁到投资者身上。这一收费水平将远远高于行业惯例,尽管其从投资盈利中提取的比例可能会低于以往水平。

  Cohen的发言人Jonathan Gasthalter不予置评。

  Cohen原先的对冲基金SAC Capital Advisors曾经收取业内最高的管理费用,四年前,该基金承认犯下证券欺诈罪,并且支付了18亿美元的罚金。去年,对冲基金行业平均回报水平甚至落后于收费更低的指数基金,引来投资者批评声一片。在此不满情绪之下,Cohen在2016年的会议上说,对投资者没有提出更高的要求深感吃惊。

  其中一位知情人士表示,若不计开支,Cohen 110亿美元家族理财室Point72Asset Management今年以来已经增长了约10%。

  现年61岁的Cohen已经聘请了另一家公司,来评估投资者对其新基金Stamford Harbor Capital的投资兴趣。后者总部在康涅狄格州的Stamford。知情人士称,他或寻求募集20-50亿美元资金,主要来自主权财富基金。因信息未公开,知情人士要求匿名。今年早些时候,有消息人士称Cohen预计能够募得多达100亿美元。新基金的条款尚未确定,Cohen要等到明年1月1日才会开始与潜在投资者会面。

责任编辑:zyk

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.55%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

5.18%

立即购买

德邦373天051期详情

业绩基准

5.40%

投资期限

373

立即购买

德邦373天052期详情

业绩基准

5.40%

投资期限

373

立即购买
申购费率一折起

国泰估值优势混合(LOF) 1折费率

2年涨幅

46.73%

立即购买

新华行业轮换灵活配置混合A 1折费率

2年涨幅

6.73%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股