热门 下载手机版,随时买基金 基金申购费1折 固化理财年化收益3-10% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益4%-8% 紧盯主题基金,把握赚钱机会

落实投资者适当性管理 深圳发起设立基金销售专业委员会

2017-06-20 00:00:54
来源:
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  投资者适当性管理近日备受市场关注。为深入贯彻落实《证券期货投资者适当性管理办法》,保护投资者合法权益,规范基金销售行为,促进资本市场健康发展,在深圳证监局的悉心指导下,由深圳市投资基金同业公会组织发起成立的基金销售专业委员会于6月8日正式成立。

  基金销售专业委员会是致力于推动深圳地区基金销售行业持续健康发展的自律管理组织,旨在拟定与基金销售有关的业务自律规则和标准,组织业内外业务交流、经验推广和培训,探索合规运营内容,主动发挥专业和经验优势,协助解决基金销售行业的共性问题等。委员会的成立是深圳地区探索和实践在监管之外,强化自律管理力量,约束基金销售机构,规范基金销售行为的有益尝试,对提升深圳地区基金销售的专业性、适用性和合规性水平具有积极意义。

  一段时间以来,深圳投资基金行业尤其是私募基金行业快速发展,在满足投资者多元化资产管理需求的同时,行业违规宣传、违规销售、非法集资等问题也越来越严重。为此,基金销售专业委员会在会上专门提出《深圳市投资基金业基金销售自律公约》,就合规销售、自律维权等内容达成共识,致力于构建以专业委员会为载体,以信息归集共享为基础,以信息公示为手段,以信用监管为核心的自律管理制度,强化专业委员会对基金销售行业的约束与引导作用,共同建设深圳财富管理的诚信高地。

 

责任编辑:zqn

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.94%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

4.98%

立即购买

德邦心连心373天期详情

业绩基准

5.30%

投资期限

373

立即购买

德邦心连心273天期详情

业绩基准

5.15%

投资期限

273

立即购买
申购费率一折起

汇丰晋信大盘股票A 1折费率

2年涨幅

35.59%

立即购买

国泰估值优势混合(LOF) 1折费率

2年涨幅

45.31%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股