热门 下载手机版,随时买基金 基金申购费1折 固收理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握赚钱机会

长信量化多策略好 还是长信量化先锋好?

2017-01-12 17:16:31
来源:
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  核心提示:长信量化多策略好,还是长信量化先锋好?

  基金爱问基民“专注量化二十年”:老师您好,请问目前长信量化多策略519965和长信量化先锋519983这两支可以入手哪一支?谢谢!

  众禄研究中心基金分析师王艳莉老师:你好,两者的操作团队和运作风格非常相似,相比之下,长信量化先锋的稳定性略高一些。

  长信量化先锋混合型证券投资基金(简称“长信量化先锋”)是长信基金旗下发行的第10只公募基金产品。该基金设立于2010年11月18日,其股票投资比例为60%-95%,是混合型基金中的积极配置型。截至2016年三季度末,该基金资产规模为74.47亿元,份额为33.24亿份。

  历史业绩:盈利突出,业绩优异。根据天相统计数据显示,截至2016年11月2日,最近一季度,该基金净值上涨13.01%;今年以来,该基金净值上涨10.85%;最近一年,该基金净值上涨44.64%,位列同期447只同类基金第1名;最近两年,该基金净值上涨114.74%;成立六年以来,该基金净值上涨173.36%,为投资者取得了不错的业绩回报。基金经理左金宝自2015年3月上任以来,年化收益47.07%,位居同期可比387位基金经理第5名。

  投资风格:量化选股,风控到位。长信量化先锋混合基金通过构建量化模型,利用反映估值水平的财务指标对全部A股上市公司股票进行筛选,捕捉投资机会。当前的A股市场,流动性较好、行业个股分化较大较为明显,容易产生不合理定价等特点,是量化投资获取超额收益的来源。相对于传统主动价值投资的深入挖掘个股,重仓持有某几只大牛股,该基金贯彻自上而下的资产配置和自下而上的个股选择全程数量化的投资策略,持股比较分散,持股数量在百只以上,每只重仓股的占比一般都不超过1%,这也使得该基金在较高的仓位下仍然能够较好的控制风险。

  投资建议及风险提示:长信量化先锋混合基金属于混合型基金中的积极配置型,风险等级为高风险。适合风险承受能力较强,并期望获得较高收益的投资者,风险承受能力较低的投资者请谨慎投资。该基金今年三季度以来有过两次限制大额申购,一次暂停申购的记录,该基金目前还可以进行申购,但对单日单个基金账户5万元以上的大额申购业务仍然进行限制,请投资者加以注意。

责任编辑:hpf

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

5.04%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

5.65%

立即购买

德邦心连心373天期详情

业绩基准

5.30%

投资期限

373

立即购买

兴业金麒麟273天期详情

业绩基准

5.30%

投资期限

273

立即购买
申购费率一折起

汇丰晋信大盘股票A 1折费率

2年涨幅

42.67%

立即购买

新华行业轮换灵活配置混合A 1折费率

2年涨幅

39.09%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股