热门 下载手机版,随时买基金 基金申购费1折 固收理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握赚钱机会

基金指数12日延续下跌 分级基金跌多涨少

2017-01-12 16:01:59
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  中国证券网讯 12日两市基金指数再度下跌。截至收盘,上证基金指数跌0.23%,报5747.69点;深证基金指数跌0.04%,收8292.45点。同日,A股方面,沪指下跌0.56%,报收3119点;深成指下跌0.82%,报收10131点;创业板下跌0.38%,报收1930点。

  交易的LOF基金中,共有44只上涨,101只下跌。其中,东吴100涨幅居首,上涨4.56%,海富100、信用增利、国泰商品、医药基金、鹏华治理、富国500、中银中国、添富贵金、鹏华创新等涨幅领先;上50分级以9.51%的跌幅领跌,中欧动力、互联金融、建信300、中银信用、大成景丰、医疗分级、钢铁分级、新丝路、中欧成长等跌幅领先。

  交易的ETF基金中,共有40只上涨,84只下跌。其中,纳指100涨幅最大,达2.44%,消费ETF、深F120、100ETF、A300ETF、全指消费、金地ETF、全指金融、德国30、中创100等涨幅领先;万家50跌幅最大,下跌4.75%,500深ETF、深F60、景顺食品、全指材料、中证医药、深300ETF、军工ETF、民企ETF、500原料等跌幅领先。

  分级基金方面12日跌多涨少,与股市关联较大的分级B基金大多下跌,5只分级B面临下折风险。另外,分级A也表现较弱,12日跟踪分级A价格指数的稳健股基指数下跌0.22%,已连续下跌3个交易日。

责任编辑:dk

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

5.04%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

5.65%

立即购买

德邦心连心373天期详情

业绩基准

5.30%

投资期限

373

立即购买

兴业金麒麟273天期详情

业绩基准

5.30%

投资期限

273

立即购买
申购费率一折起

汇丰晋信大盘股票A 1折费率

2年涨幅

42.67%

立即购买

新华行业轮换灵活配置混合A 1折费率

2年涨幅

39.09%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股