首页 >爱基金 > 基金要闻 > 正文

别轻易去碰(名单)这些基金 2016年亏的惨不忍睹

查看本文热度
来源: 2017-01-12 15:46:54
0

  摘要:2016年的股市终于在腾挪跌宕中结束了,由于去年年初熔断的影响,大盘到年底也没有收复失地,沪指全年累积下跌12.31%。那么作为A股的主力机构基金2016年的表现如何呢?今天笔者就给你梳理一下2016年表现最差的各类基金。

  01月12日讯,2016年的股市终于在腾挪跌宕中结束了,由于去年年初熔断的影响,大盘到年底也没有收复失地,沪指全年累积下跌12.31%。那么作为A股的主力机构基金2016年的表现如何呢?今天笔者就给你梳理一下2016年表现最差的各类基金。

  2016年股票型基金业绩后十名

  2016年混合型基金业绩后十名

  2016年债券型基金业绩后十名

  2016年保本型基金业绩后十名

  2016年QDII基金业绩后十名

  上面这些基金,投资者买进要注意了,小心踩雷。胜败乃兵家常事,业绩只代表着过去,时间会磨平一切;笔者希望上述的各个基金的基金经理能在2017年“撸起袖子加油干”准确把握市场节奏,赶快脱离这一阵营。

责任编辑:fh

分享到:
返回爱基金首页
同花顺声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺金融服务网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。