热门 下载手机版,随时买基金 基金申购费1折 固化理财年化收益3-10% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益4%-8% 紧盯主题基金,把握赚钱机会

前20名资产证券化管理人 发行产品规模超4700亿元

2017-01-12 03:31:33
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  根据中国证券投资基金业协会的数据,截至2016年12月31日,已备案产品规模前20名的资产证券化管理人名单出炉,前20名规模共计4749.4亿元。其中,德邦证券以624.11亿元的产品发行量,成为业内已备案产品规模最大的资产证券化管理人,嘉实资本和恒泰证券分别以375.59亿元和362.96亿元紧随其后。规模在300亿元以上的共8家,除上述3家外,其余依次包含中信证券600030)、上海国泰君安证券、广发证券000776)资管(广东)、国金证券600109)、华泰证券601688)(上海)资管。

  此外,招商证券600999)资管、中金公司的产品发行规模均在200亿元以上,上海东方证券600958)资管、上海富诚海富通资管、华夏资本、申万宏源000166)证券、万家共赢资管、长城嘉信资管、博时资本、华福证券、国海证券000750)的发行规模均在100亿元以上。前20名中,仅一家的发行规模在100亿元以下。

  证券投资基金业协会还公布了已发行产品数量前20名的资产证券化管理人。其中,产品数量发行最多的依然是广发证券资管(广东),达到29只,其次是恒泰证券、国金证券、华泰证券(上海)资管、德邦证券,均有20只以上。上海国泰君安、嘉实资本、中信证券、中金公司、申万宏源证券、招商证券资管、西部证券002673)的发行数量均在10只以上。(徐文擎)

责任编辑:zjj

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.73%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

4.82%

立即购买

德邦心连心373天期详情

业绩基准

5.30%

投资期限

373

立即购买

德邦心连心273天期详情

业绩基准

5.15%

投资期限

273

立即购买
申购费率一折起

汇丰晋信大盘股票A 1折费率

2年涨幅

34.62%

立即购买

国泰估值优势混合(LOF) 1折费率

2年涨幅

51.17%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股