热门 下载手机版,随时买基金 基金申购费1折 固收理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握赚钱机会

金鹰元安保本基金担保人被撤销融资性担保公司经营许可证

2015-03-27 16:35:56
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  金鹰基金今日发布公告,称旗下金鹰元安保本混合型证券投资基金担保人中海信达担保有限公司被撤销融资性担保公司经营许可证。

  公告全文如下:

  近日,我司从北京市金融工作局官网获悉,北京市金融工作局于2015年3月10日下发了《北京市金融工作局关于撤销中海信达担保有限公司融资性担保公司经营许可证的公告》,决定撤销中海信达担保有限公司《融资性担保公司经营许可证》,中海信达担保有限公司不得开展新的融资性担保业务,之前开展的融资性担保业务应依照相关法律法规继续履行担保责任。由于我司旗下金鹰元安保本混合型证券投资基金(以下简称“金鹰元安保本基金”)的担保人为中海信达担保有限公司(以下简称“中海信达”),为维护基金份额持有人的利益,我司获悉上述情况后,已第一时间致函中海信达,要求中海信达对履行我司金鹰元安保本基金担保人职责是否有影响以及是否能继续履行担保职责进行说明。截至2015年3月26日,我司旗下金鹰元安保本基金单位净值1.1951元,运作情况正常,未发现基金规模及基金份额净值波动异常的情况。我司将持续关注事态发展,如有进一步信息,将及时披露。

  特此公告。

  金鹰基金管理有限公司

  2015年3月 27日

责任编辑:wq

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.43%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

4.62%

立即购买

兴业金麒麟1号X134天期详情

业绩基准

5.30%

投资期限

266

立即购买

德邦心连心543天期详情

业绩基准

5.30%

投资期限

543

立即购买
申购费率一折起

新华行业轮换灵活配置混合A 1折费率

2年涨幅

39.41%

立即购买

汇丰晋信大盘股票A 1折费率

2年涨幅

57.79%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股