国联安双佳信用分级债券型证券投资基金之双佳B份额停牌的公告

2014-06-03 02:00:31 来源: 证券时报

  因国联安双佳信用分级债券型证券投资基金(以下简称"本基金")于2014年6月3日对在该日登记在册的国联安双佳信用分级债券型证券投资基金之双佳A份额办理基金份额折算业务,为了保证折算期间本基金的平稳运作,国联安双佳信用分级债券型证券投资基金之双佳B份额(场内简称:双佳B,交易代码:150080)将自2014年6月3日至2014年6月4日实施停牌,并于2014年6月5日复牌。国联安基金管理有限公司(以下简称"本公司")已按相关规定就上述停牌事宜向深圳证券交易所申请。

  本公司已于2014年5月29日在指定媒体及本公司网站(www.gtja-allianz.com,www.vip-funds.com)发布了《国联安双佳信用分级债券型证券投资基金之双佳A份额开放申购、赎回业务的公告》、《国联安双佳信用分级债券型证券投资基金之双佳A份额折算方案的公告》和《国联安双佳信用分级债券型证券投资基金之双佳A份额开放申购与赎回及折算期间双佳B份额(150080)的风险提示公告》。敬请投资者注意投资风险。

  风险提示:本公司承诺诚实信用地管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其未来表现。投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  国联安基金管理有限公司

  二○一四年六月三日

5

+1

每日推荐

长期机会

富国沪深300

+-1.63%近6月 定投

浦银沪深300

+-3.85%近6月 定投

高端理财

太平洋91天期

+4.90%期限91天 购买

基金指数----(--%)
乐富指数----(--%)
国证基金----(--%)
上证----(--%)
深证----(--%)
创业板----(--%)
IF1806----(--%)
IC1806----(--%)
IH1806----(--%)
LME铜----(--%)
COMEX黄金----(--%)
NYMEX轻质原油----(--%)
指数 最新 涨跌幅
道琼斯 24753.09 -0.24%
纳斯达克 7433.85 0.13%
标普500 2721.33 -0.24%
法国CAC40 5542.55 -0.11%
日经225 22450.79 0.06%
俄罗斯RTS 1170.06 -0.30%
更多指数基金>