首页 >爱基金 > 基金要闻 > 正文

收益宝常见问题

查看本文热度
来源:同花顺 2013-07-29 15:16:42
0

  1、什么是收益宝?

  答:收益宝同花顺300033)基金销售有限公司针对优选货币基金的现金理账户产品,充值收益宝,即购买货币基金,收益最高可达活期存款10余倍,可超一年定存。和同类产品比,收益宝可购买的货币基金更多,选择余地更大,收益更高。

  2、收益宝取现需要手续费吗?

  答:收益宝目前是可以免费充值取现,未来是否有调整,以页面的最新显示为准。

  3、收益宝跟银行活期存款有什么区别吗?

  答:收益宝是投资于货币基金,充值收益宝享受货币基金远高于银行活期利率的收益。

  4、收益宝充值和取现有什么限制吗?

  答:收益宝通常每只基金首次充值最低1000元,首次充值成功后每次充值最低100元。取现可能会有金额限制,具体视持仓基金而定。

  5、充值和取现能撤单吗?

  答:充值和取现不能撤单,充值可于T+1日后进行查询,取现资金T+1后确认。

  6、收益宝节假日有收益吗?

  答:若您在节假日的前1个交易日充值,则节假日期间,该充值份额不享受收益;若您在节假日的前2个工作日充值,则节假日期间,该充值份额享受收益。

  7、为什么会有暂不可用余额?

  答:暂不可用余额包括以下几种情况:1)T日的充值不能立即取现;2)在途的取现金额;3)由于当前充值的货币基金暂停赎回导致的不可用余额。

分享到:
返回爱基金首页
郑重声明:本文属同花顺金融服务网独家拥有版权原创文章,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。 对于任何形式的侵权行为,本公司将保留一切追究法律责任的权利。

招商中证白酒指数

近1年收益率

53.91%

费率1详情> 购买

鹏华酒分级

近1年收益率

49.69%

费率1详情> 购买

银华富裕主题混合

近1年收益率

38.61%

费率1详情> 购买

易方达消费行业

近1年收益率

39.20%

费率1详情> 购买

新华泛资源优势混合

近1年收益率

35.55%

费率1详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.45%

详情>
理财宝

最近7日年化

4.41%

详情>